Beefsteaks kann man auch auf einen Doppelspieß gesteckt braten oder grillen – hierfür muss das Hack vorher aber ganz besonders fest gepresst werden, damit es nicht abrutscht.
Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 gleich großen, fest gepressten Mini-Patties formen. Schalotten häuten und vierteln, Sellerie entfädeln und in 8 Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gemüse mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Je einen BBQ-Doppelspieß abwechselnd mit Fleisch, Schalotte, Sellerie und Tomate bestücken. Von beiden Seiten kräftig zusammendrücken. Die Schaschlik in einer großen Pfanne oder auf dem Grillrost von jeder Seite 4-5 Min. rösten.
Wildkräutersalat und Radicchio falls nötig waschen und trockenschleudern. Schalotte häuten und in dünne Ringe schneiden. Möhre waschen oder schälen, Radieschen waschen und beides in sehr feine Scheiben hobeln. Salat mischen, Dressing unterheben und als Unterlage für die Schaschlik auf zwei Teller verteilen.
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